Ingredienti per quattro persone
- 400 gr tagliolini all'uovo senza glutine Gusti Toscani
- 1 porro
- 300 gr di baccalà (di cui 200 gr per la sals e 100 gr per la decorazione)
- 50 gr di maizena
- 100 gr di olio di semi di girasole
- 50 gr di prezzemolo
- Q.B. Olio extra vergine di oliva
- Q.B. pepe
- Q.B. sale
Preparazione
Tagliare il porro e stufarlo, aggiungere i 200 gr di baccalà e portare a cottura.
Tagliare i restanti 100 gr di baccalà a cubetti, passarli nella maizena e friggerli nell'olio di girasole.
Cuocere i tagliolini in acqua bollente, scolarti e saltarli con la salsa di porro e baccalà.
Aggiustare con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
Impiattare i tagliolini, adagiare i cubetti di baccalà fritto e servire con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.