Tagliolini porro e baccalà

Ingredienti per quattro persone

  • 400 gr tagliolini all'uovo senza glutine Gusti Toscani
  • 1 porro
  • 300 gr di baccalà (di cui 200 gr per la sals e 100 gr per la decorazione)
  • 50 gr di maizena
  • 100 gr di olio di semi di girasole
  • 50 gr di prezzemolo
  • Q.B. Olio extra vergine di oliva
  • Q.B. pepe
  • Q.B. sale

Preparazione

Tagliare il porro e stufarlo, aggiungere i 200 gr di baccalà e portare a cottura.
Tagliare i restanti 100 gr di baccalà a cubetti, passarli nella maizena e friggerli nell'olio di girasole.

Cuocere i tagliolini in acqua bollente, scolarti e saltarli con la salsa di porro e baccalà.
Aggiustare con sale, pepe e un filo di olio extravergine di oliva.

Impiattare i tagliolini, adagiare i cubetti di baccalà fritto e servire con una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

Del Carlo
Del Carlo

Chef - Del Carlo Catering