Ingredienti
- 250 gr Tagliolini senza glutine Gusti Toscani
- 50 gr di 'Nduja di Spilinga (assicurati che ci sia la dicitura "SENZA GLUTINE" in etichetta)
- 2 Scalogni
- 60 ml Olio extravergine di Oliva
- 1 cucchiaio di Acqua
- 150 ml di Passata di Pomodoro
- Q.B. Sale
Preparazione
Sbucciare e tritare finemente gli scalogni.
In una piccola padella antiaderente versare l’olio e aggiungere fin da subito gli scalogni, facendoli appassire a fiamma molto bassa, aggiungendo poco per volta l’acqua per evitare che si brucino.
Non appena il liquido sarà stato assorbito, aggiungere la ‘nduja privata del budello e far sciogliere bene. Unire il pomodoro e aggiustare di sale.
Cuocere in un’altra padella i tagliolini e, quando mancherà un minuto alla fine della cottura, unire il condimento e far insaporire la pasta. Servire subito.