Chi siamo

Di che pasta siamo fatti

La ricetta della nostra azienda

Fin dal nome abbiamo voluto mostrare l’intenso legame con il nostro territorio, la Toscana. Perché è da qui che partiamo: dai sapori che impregnano la nostra terra, dagli ingredienti freschi, dalla cura casereccia. Tenendo salde queste radici, ci proiettiamo oltre: con nuove combinazioni di ingredienti, con tecnologie e processi di ultima generazione.

Quel che più conta, alla fine, è ottenere prodotti che scatenino una festa di gusto nel palato. Perché è a questo che pensiamo quando facciamo la nostra pasta. All’acqua che bolle e al sale, alla ricetta e agli abbinamenti che sveleranno nuovi aspetti, alle persone che la mangeranno, alla loro gioia e al loro benessere.

Dopo aver assaggiato e cucinato i prodotti di Gusti Toscani ho preso una decisione: sostituire tutta la pasta – “con” e “senza glutine” – che ho usato fino ad oggi nel mio ristorante con la pasta fresca prodotta da Gusti Toscani. Oltre all’ottima qualità della stessa riuscirò ad ottimizzare i tempi di cottura. Consigliata!

Chef Marco Tossani - Ristorante Venezia da Marco (Weimar, Germania)

Chef Marco Tossani - Ristorante Venezia da Marco (Weimar, Germania)

Dover seguire una dieta senza glutine ti obbliga a prestare maggior attenzione nel momento dei pasti non solo a ciò che cucini, ma anche a “come” cucini: pentole doppie, mestoli doppi, attenzione ai condimenti e alle contaminazioni... Da quando ho scoperto Gusti Toscani ho ripreso a cucinare con un’unica pentola per tutta
la famiglia, e le varie tipologie di pasta mi consentono di sperimentare piatti sempre diversi, creando ricette fantasiose.

Rosa Baviello - Intollerante al glutine

Rosa Baviello - Intollerante al glutine

La pasta Gusti Toscani è la scelta ideale per chi, come me, deve seguire una dieta priva di glutine ma non vuole rinunciare al piacere della tavola. Il sapore di questa pasta fresca non ha niente da invidiare a quella “normale”... finalmente mangiare senza glutine non è più un “sacrificio”! Non si sfalda alla cottura e mantiene la consistenza, per un risultato “a prova di non- celiaci”. Soddisfa tutti i palati, è davvero buona.

Giulia Barella - Celiaca da 10 anni

Giulia Barella - Celiaca da 10 anni

Competenza

Mettiamo insieme piccoli - a volte insignificanti - dettagli a processi, macchinari e impianti di ultima generazione: è questo che ci rende esperti.

Affidabilità

Portiamo a termine ogni compito facendo quello che va fatto, anche quando non ce lo impone nessuno. Questo ci distingue.

Ricerca e qualità

Ci impegniamo a testare e "tastare" continuamente nuovi prodotti e combinazioni per offrirti prodotti dal sapore autentico.