Ingredienti per quattro persone
- 400 gr di tagliolini senza glutine Gusti Toscani
- 2 carciofi
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr di prezzemolo
- 150 gr di pomodoro datterino
- 1 ramoscello di timo
- 1 ramoscello di orgiano fresco
- 10 gr di zucchero di canna
- 1 bicchierino di vino bianco
- Q.B. Olio extra vergine di oliva
- Q.B. pepe
- Q.B. sale
Preparazione
In una padella far imbiondire l'aglio con un filo di olio e aggiungere i carciofi precedentemente puliti e tagliati a lamelle.
Sfumare con il vino bianco, aggiustare con sale e pepe e portare a cattura.
Tagliare il datterino a metà e condirlo con olio, zucchero di canna e sale. Profumare poi con timo e origano fresco e passare in forno per circa un'ora a 100°C.
Cuocere la pasta e, per ultimo, saltarla con i carciofi e il datterino.