Tagliatelle alla crema di arance

Ingredienti

  • 200 gr tagliatelle senza glutine Gusti Toscani
  • 3 cucchiai di olio di riso
  • 3 arance Tarocco (2 per la crema di arance, 1 per guarnire)
  • 1 cucchiaio raso di farina di riso
  • 150 gr di Parmigiano Reggiano
  • 2 cucchiai di olive nere affumicate
  • Qualche foglia di prezzemolo

Preparazione

In una padella antiaderente unire l'olio di riso co la farina di riso, aggiungere il succo di due arance e il parmigiano.

Amalgamare fino ad ottenere una crema semi densa.

Portare a bollore l'acqua e cuocere per 4 minuti le tagliatelle.

Prendere una parte della salsa di arance e porla come base del piatto, poi mantecare la pasta con la restante salsa.

Impiattare e decorare con le olive, una fetta di arancia e qualche foglia di prezzemolo.</>

Anna
Anna Facchini

Chef e consulente bio vegan