Girasoli pomodoro e mozzarella

Girasoli pomodoro e mozzarella

Pasta fresca all’uovo a trafilatura ruvida

Senza glutine, senza lattosio, senza conservanti aggiunti, uova da galline allevate a terra

Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, aromi naturali), UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva.

Ripieno 45%: Passata di pomodoro (60% del ripieno ed origine Italia), mozzarella senza lattosio (30% del ripieno ed origine Italia): LATTE delattosato pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio; fiocco di patata, basilico, sale, origano.

Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.

Formati disponibili: 250g - 125g

IN PENTOLA

Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.

Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.

Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Informazioni nutrizionali medie per
100g di prodotto
Energia 1.015 kJ
242 kcal
Grassi:
di cui acidi grassi saturi
8,5 g
1,5 g
Carboidrati:
di cui zuccheri
30 g
1,4 g
Fibre 2,6 g
Proteine 10 g
Sale 0,6 g