IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, aromi naturali), UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva.
Ripieno 45%: Passata di pomodoro (60% del ripieno ed origine Italia), mozzarella senza lattosio (30% del ripieno ed origine Italia): LATTE delattosato pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio; fiocco di patata, basilico, sale, origano.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g - 125g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 1.015 kJ |
242 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
8,5 g |
1,5 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
30 g |
1,4 g | |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,6 g |