IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali, UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Ripieno 45%: ricotta senza lattosio (siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), fiocco di patate, mascarpone senza lattosio (crema di LATTE delattosata pastorizzata, correttore di acidità: acido citrico), crema di tartufo e funghi champignons 2,1% del ripieno [funghi champignons (agaricus bisporus – origine Italia), olio di girasole, tartufo estivo 6% (tuber aestivum vitt - origine Italia), emulsionante, lecitina di girasole, sale, spezie, aroma], crema di tartufo estivo macinato: 1,7% del ripieno [tartufo estivo 81% (tuber aestivum - origine Italia), acqua, sale], sale, noce moscata in polvere, aroma naturale, fibre vegetali.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g - 125g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 942 kJ |
223 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
5,1 g |
2,9 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
37 g |
0,3 g | |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,72 g |