IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (67% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico); formaggio grattugiato senza lattosio: LATTE delattosato, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO, anti-agglomerante E460; spinaci freschi cotti (5,5% del ripieno ed origine EU); pane grattugiato senza glutine (farina di riso, acqua, sale) sale, noce moscata.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g - 125g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 5 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 1.016 kJ |
240 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
4,1 g |
1,5 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
43 g |
2,6 g | |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,68 g |