IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole. Ripieno 45%: Ricotta senza lattosio (68% del ripieno ed origine Italia): siero di LATTE delattosato, LATTE delattosato, sale, correttore di acidità: acido citrico; fiocco di patata, pan grattato senza glutine (farina di riso, acqua, sale), spinaci (5,5% del ripieno ed origine EU), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 888 kJ |
211 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
4,9 g |
0,1 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
34 g |
1,6 g | |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,21 g |