IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.
Ingredienti:
Pasta 55%: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole.
Ripieno 45%: zucca (70% del ripieno ed origine UE), fiocco di patate, pangrattato senza glutine (farina di riso, acqua, sale), noce moscata.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), sedano, senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g
IN PENTOLA
Cuocere 100g di prodotto in 1L di acqua bollente salata per 4 minuti, scolare e condire a piacere.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 1.122 kJ |
265 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
1,5 g |
0 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
56 g |
0,9 g | |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 5,6 g |
Sale | 0,1 g |