IN FORNO
Riporre le sfoglie subito in teglia, condire a piacere e infornare a 180 °C per 20 minuti
Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine (Amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali, proteina vegetale, gomma di guar, aromi naturali), cavolfiore (40% ed origine UE), olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g
IN FORNO
Riporre le sfoglie subito in teglia, condire a piacere e infornare a 180 °C per 20 minuti
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 957 kJ |
226 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
2,6 g |
0,2 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
44 g |
0 g | |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0 g |