IN FORNO
Riporre le sfoglie subito in teglia, condire a piacere e infornare a 180 °C per 20 minuti.
Ingredienti: Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patate, farina di piselli, fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], UOVA pastorizzate 24% (origine Italia), acqua, olio extra vergine di oliva.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio (pistacchi), senape, sesamo.
Formati disponibili: 250g
IN FORNO
Riporre le sfoglie subito in teglia, condire a piacere e infornare a 180 °C per 20 minuti.
Conservare in frigorifero a 0 °C/+4 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Informazioni nutrizionali medie per |
100g di prodotto |
Energia | 1.134 kJ |
268 kcal | |
Grassi: di cui acidi grassi saturi |
3,5 g |
0,9 g | |
Carboidrati: di cui zuccheri |
51 g |
0 g | |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,26 g |