Di che pasta siamo fatti

La ricetta della nostra azienda.

Fin dal nome abbiamo voluto mostrare l’intenso legame con il nostro territorio, la Toscana. Perché è da qui che partiamo: dai sapori che impregnano la nostra terra, dagli ingredienti freschi, dalla cura casereccia.

Tenendo salde queste radici, ci proiettiamo oltre: con nuove combinazioni di ingredienti, con tecnologie e processi di ultima generazione.

Quel che più conta, alla fine, è ottenere prodotti che scatenino una festa di gusto nel palato. Perché è a questo che pensiamo quando facciamo la nostra pasta. All’acqua che bolle e al sale, alla ricetta e agli abbinamenti che

Competenza

Mettiamo insieme piccoli - a volte insignificanti - dettagli a processi, macchinari e impianti di ultima generazione: è questo che ci rende esperti.

Affidabilità

Portiamo a termin e ogni compito facendo quello che va fatto, anche quando non ce lo impone nessuno. Questo ci distingue.

Ricerca e qualità

Ci impegniamo a testare e "tastare" continuamente nuovi prodotti e combinazioni per offrirti prodotti da sapore autentico.